Захарченко сделал странное заявление | УКРАЇНСЬКИЙ ДОНБАС

Захарченко сделал странное заявление

Главарь террористической ДНР Захарченко сделал очередное весьма странное заявление. Дескать, минский протокол он подписал не для того, чтобы его выполнение ознаменовалось возвращением оккупированной части Донбасса в родное лоно Украины, а с тем, чтобы Украина стала после выполнения “Минска” другой. И вот тогда он снова проведет переговоры и подпишет новый документ.

Этот документ, по его “философии”, должен будет определить “принципы общежития”. Признавая, что в минских соглашениях нет ни слова о ДНР и ЛНР, он все же пребывает в уверенности, что в них заложена перспектива сохранения их сущности. Дескать, там “нет четкого определения будущего” и того, какая будет Украина…

Нагородив этот огород, Захарченко подытожил, что сейчас мы вновь стоим на краю войны, так как, мол, Украина не хочет выполнять соглашения.

Из этого нагромождения глупостей ясно напрашивается лишь один вывод – в России не готовы на то, чтобы к концу ноября, как это было оговорено в Берлине на последней встрече лидеров Нормандской четверки, переписать дорожную карту минских соглашений в той последовательности, которая бы соответствовала здравому смыслу и была выполнимой.

Реал

прокоментуйте матеріал on "Захарченко сделал странное заявление"

коментувати

Your email address will not be published.


*