«Русский мир» жестоко кинул своих защитников

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что новоназначенный командир одного из подразделений ДНР, будучи пьяным, нанес тяжелые телесные повреждения подчиненному. «Военная комендатура» оставила инцидент без рассмотрения. Напомним, боевик из «Трои» Зуй был застрелен в затылок своими командирами, пребывающими в наркотическом опьянении…

Обратите внимание на два скрина, в которых боевики описывают тяжести своей жизни – прямо новоявленные «Павки Корчагины» или даже «Оводы». Аж не верится и возникает подозрение, что это могут быть какие-то аферисты, пытающиеся поживиться за счет «диванной сотни» «русского мира». А если все-таки это правда, ради чего такие муки?+

Российский (впрочем, уже и украинский) журналист и писатель Сергей Лойко написал о бедной семье из Орска — на фото мать и ребенок. Их кормилец, чтобы выплатить кредит на жилье, поехал воевать на Донбасс, но погиб, не успев получить ни одной зарплаты. Вдова осталась сама с кредитом, ребенком, без копейки выплат или компенсации за мужа: «Вот теперь у нее дома настоящий русский мир».

Журналист и активист ДУК «Правый сектор» Елена Белозерская обнародовала видео-фото-ролик о рашисте Павле Буланове, родом из Екатеринбурга. Он снял видеоролик, в котором с издевкой продемонстрировал, как «охотится на салоедов». А вскоре сам попал в засаду «ПС»: двое его подельников погибли сразу, а тяжело раненого Буланова «Правосеки» повезли в больницу. Но он не доехал, умер со словами «хочу домой». «Его РПК (ручной пулемет Калашникова) воюет в ПС», — подытожила Елена.

Владимир Мозговой Реал