Придністров’я стало орієнтиром для ватажків «ДНР» | УКРАЇНСЬКИЙ ДОНБАС

Придністров’я стало орієнтиром для ватажків «ДНР»

Ходоковський хоче їздити на Далекий Схід, значить і інші повинні їздити туди і радіти, пише сайт Главком.

Мовою оригіналу

Один из создателей ДНР полевой командир Александр Ходаковский выступил с очередной искрометной речью, в которой объяснил жителям захваченных районов Донецкой области, что они должны быть рады тому, что живут в непризнанном квазигосударстве, вроде ПМР. После того, как какой-то дончанин написал ему, что Донбасс оказался в положении Приднестровья, Ходаковский не моргнув глазом заявил, что к этому все с самого начала и стремились, когда начинали войну. И дончане должны быть довольны, что Донецк превратился в Приднестровье — никем не признанную нищую, криминальную дыру без будущего.

Речь, которую толкнул Ходаковский, наилучшим образом демонстрирует то незавидное положение, в котором оказываются люди, когда власть над ними захватывают упоротые мудаки:

— Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в шенгенскую зону, я сильно не расстроюсь. На случай если война закончится, я наметил себе несколько туристических маршрутов в сторону Байкала и Дальнего Востока. И я так скажу, что моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж про другие направления как-нибудь в видеожурналах посмотрю, как там устроена Ницца или Лазурный берег. Ничего переживем, — сказал Ходаковский.

С самого начала я предупреждал своих земляков через все доступные мне информационные ресурсы, что этим закончится. И вот теперь упоротый мудак решает за миллионы людей, куда им ездить, а куда нет. Ходаковский не хочет видеть, как устроены страны Европы, значит и другим не позволено. Ходоковский хочет ездить на Дальний Восток, значит и другие должны ездить туда и радоваться. Все это выглядит как страшный сон, но происходит наяву. Фанатики и проходимцы взяли в заложники целый регион, лишили его жителей прав и свобод, да еще и поясняют заложникам своих безумных идей и криминальных интересов, что они сами этого хотели.

Провокаторы, которые два года назад обещали Донбассу, что он будет частью России (надо только немного потерпеть), теперь демонстрируют чудеса скоростного переобувания в воздухе и доказывают, что на самом деле вся эта война затевалась ради того, чтобы стать не Россией, а Приднестровьем. Мол, и так хорошо. А Россию вам никто и не обещал.

— Не надо так бояться этого понятия — Приднестровье. Приднестровье оторвано, там даже сообщения нормального нет. А у нас вон — вся Россия за спиной. Сейчас нас по нашим паспортам ДНРовским свободно пускают, машины по ДНРовским документам ездят спокойно. Это ли не достижение? — говорит Ходаковский.

Черт, разбудите меня. Этого же ведь не может быть на самом деле. Это похоже на какую-то пародию 95 квартала. Если бы я не видел запись этого выступления, я бы никогда не поверил, что Ходаковский может такое сказать.

— И ничего, если такой вариант будет. Это не самый худший вариант. Честно говоря, на первом этапе я бы сейчас к этому и стремился. Стать хотя бы Приднестровьем. Мы к этому отчасти и стремились, когда объявляли независимость. Вы что думали, Европа двумя руками нас поддерживать в нашем стремлении быть независимыми от Украины? Да ну, кто на это надеялся? Покажите этого идиота!

Просто потрясающе. Какой шикарный разводняк. Об обещаниях присоединиться к России никто не вспоминает вообще. Вместо этого Ходаковский сам приписывает своим сторонникам несуществующие надежды на Европу, которых ни у кого не было, и сам же опровергает их. «Да кто на это надеялся, идиоты, ахахахаха».

Да не думал никто, что Европа будет поддерживать. Думали, что Россия поддержит. И провокаторы обещали на митингах в Донецке, что будет «крымский сценарий», вот только «проведем референдум», только «сунутся укропы», так Путин сразу войска введет. Орали в тысячи испитых, осипших глоток «Россия! Россия!». И что? Оказывается, что этого не было.

Вы попутали, друзья, никто вам ничего не обещал. ПМР не нравится? Так вы же сами этого хотели. Наслаждайтесь теперь красотами Дальнего Востока. Все города к вашим услугам — Хабаровск, Чита, Улан-Удэ. А если кто хочет Прагу или Ниццу посмотреть, так вот у вас интернет есть, смотрите там. А еще можно календарики купить в киоске. А ездить туда нечего. Это только российские чиновники могут там отдыхать и гулять. А вам и Азовского моря хватит.

А кто не доволен — тот русофоб. Ахахаха.

ТАКОЖ ПОЧИТАЙТЕ ІНШІ НАДЗВИЧАЙНО ЦІКАВІ МАТЕРІАЛИ

В Колумбии заработал секс-курорт в формате “все включено”

Блогеры становляться опаснее ИГИла и Гитлера

Почему мужчины не хотят встречаться с полными женщинами

Как снять головную боль за несколько минут?

Выбран самый красивый мужчина в мире

Самые безжалостные дети-убийцы в истории

85-летняя модель: “Больше еды я люблю только секс!”

Назван самый сексуальный холостяк земли

Ученые приблизились к победе над смертельной болезнью

Девушку заставили похудеть почти на 100 килограмм

Крупнейший секс-скандал в истории США

Как заработать на “лайках” в Instagram

18-летняя модель продала свою невинность на аукционе за 2,3 миллиона евро

“Это так ужасно”, – принц Чарльз о браке с принцессой Дианой

Как заработать миллион, весьма необычные способы

Росіянин змінив стать заради дружини-лесбіянки

Человек-синтол остался без «рук-базук»

Иранка сделала 50 пластических операций, чтобы выглядеть, как Анджелина Джоли но что-то пошло не так

Непрекращающаяся эрекция захватила ирландскую деревушку

Китайский школьник похвастался трупом обезглавленной им матери перед друзьями

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Никто не идеален: знаменитости, имеющие изъяны тела (ФОТО)

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

прокоментуйте матеріал on "Придністров’я стало орієнтиром для ватажків «ДНР»"

коментувати

Your email address will not be published.


*