ДНР накрыла системная катастрофа. Сепаратисты обвиняют Захарченко

ДНР оформила двух первых собственных «кандидатов медицинских наук», коими стали ведущие хирурги «республики» Александр Бондаренко и Юлия Шаповалова. Впрочем, в других сферах «кандидаты» и даже «доктора» у ДНР есть еще с 27 мая 2016-го. Видимо, медицина в силу своей психиатрической подкованности упиралась дольше других, «власти» долго не могли найти желающих…

Но, несмотря на эту показуху, реальное положение дел в «республике» уверенно ухудшается, в том числе и в медицине (смотри скрины). Констатируют сами сепаратисты:

«… Инфраструктура на грани развала. Политическое будущее новообразований (на языке медицины, кстати,  «новообразование» соответствует словам «опухоль» или «рак») под огромным знаком вопроса… А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом – праздники организовывают…»

«Экономика рушится к ипене фене. Если бы не Россия, то вообще писец был бы, и старики поголовно поумирали с голодухи…» (“Если бы не Россия, то ничего из этого кошмара вообще не было”, – зрит в корень некий Александр).

«Политическая и социальная составляющие на Донбассе в тупике… Потемкинская деревня долго существовать не может…»

И даже с углем в ДНР проблема: «Макеевка. Уголь для пенсионеров за 2016-ый “заморозили”, думаю, навсегда. Шахта Бутовская».

А еще почитайте просто шедевральный пост о флешмобах в ЛДНР. Без смеха его читать сложно. Видать, наболело у человека.

Источник: Реал